Весенний осмотр. Сервис Porsche.

Новости

Весенний осмотр. Сервис Porsche.

21/03/2011

Какой прогноз на весну? Безоблачное удовольствие от вождения.
Сервис Porsche. Весенний осмотр. 21.03.2011 – 15.05.2011

После зимней эксплуатации или сезонного хранения Вы непременно захотите подготовить Ваш Porsche к грядущему сезону.

Чтобы этой весной ничто не помешало Вам получить максимум удовольствия от вождения, мы предлагаем Вам Весенний осмотр, который заключается в технической проверке Вашего автомобиля. Следуя четко выверенному листу осмотра, мы проверим все основные узлы и детали, отвечающие за Вашу безопасность на дороге: от двигателя, ходовой части, кузова и приборов освещения до внешнего и внутреннего оснащения.

Тщательно разработанный на основе рекомендаций завода-изготовителя и адаптированный к непростым условиям эксплуатации в России, осмотр включает в себя проверку:

  • уровня рабочих жидкостей,
  • приводного ремня,
  • аккумуляторной батареи,
  • систем двигателя,
  • тормозной системы,
  • ходовой части,
  • кузова и лакокрасочного покрытия,
  • электрооборудования,

а также:

  • диагностику электронных блоков управления,
  • профессиональные консультации.

Наслаждайтесь свежестью весеннего воздуха в салоне Вашего Porsche. И весенним цветением за окном.

Пока за окном Вашего Porsche еще не установилась теплая погода, и Вы не отправились в длительные летние поездки, мы осуществим проверку системы кондиционирования воздуха специалистами Сервиса Porsche в рамках Весеннего осмотра. В случае выявления низкой эффективности ее работы мы предложим Вам комплекс мероприятий по восстановлению работоспособности системы.

В дополнение к техническим проверкам мы можем позаботиться и о внешнем виде Вашего Porsche. Если за время зимней эксплуатации на лакокрасочном покрытии Вашего автомобиля появились повреждения, мы сможем предложить Вам программу щадящего ремонта Porsche Dynamic Repair*, которая позволит быстро устранить их, не прибегая к замене детали. Это экономит Ваши время и деньги.

С наступлением весны всё вокруг словно рождается заново. И Ваш Porsche не исключение.

С приходом весны Вы будто заново ощущаете всю мощь Вашего Porsche. Для реализации высокой мощности двигателя и обеспечения безопасности, особенно при активном вождении, мы можем предложить Вам комплекты колес Porsche Tequipment с летними шинами. Или проверить и установить Ваш комплект летних колес, а зимний - оставить на профессиональное хранение.

Разве только природа обновляется весной? Новая коллекция MARTINI RACING** для Вас.

Вы узнали обо всём, что доступно для Вашего Porsche этой весной. Теперь и Ваша очередь. В Вашем Порше Центре Вы всегда можете найти уникальные аксессуары Porsche Design Driver’s Selection***, которые созданы для тех, кто стремится к выражению собственной индивидуальности, а также хочет чувствовать свою причастность к марке Porsche везде и во всём. Новая коллекция Martini Racing вобрала в себя те черты, которые хорошо известны по автомобилям Porsche: спортивность, привлекательность, внимание к деталям.

Встречайте весну с удовольствием.

Мы подготовили максимально выгодное ценовое предложение. Вы получаете уверенность, что сделали всё необходимое, чтобы эта весна стала незабываемым продолжением безоблачной эксплуатации Вашего Porsche.

*Программа быстрого ремонта.
**Коллекция одежды и аксессуаров Мартини Рэйсинг.
***Коллекция аксессуаров Porsche Design для водителей.